スポンサーサイト

- - - スポンサードリンク

一定期間更新がないため広告を表示しています

  • 0

    豚こま肉の生姜焼き

    料理 comments(0) - yako1031


    今日は、どこも出掛けず
    みんなでダラけてた1日でした^_^;
    買物にも行かなかったので
    残っていた豚こま肉で
    生姜焼きを作りました!



    冷凍した肉を使ったので
    解凍したときに水気がでて
    タレが薄まってしまいました^_^;
    煮込みすぎると肉が硬くなるので
    食べる時にジンギスカンのタレを
    少しかけました〜
    美味しかったです!
    今度はちゃんと
    レシピ通りに作りたいですね^_^;

    レシピはこちら


    • 0
      • Check

      スポンサーサイト

      - - - スポンサードリンク
      • 0
        • Check
        コメント一覧
        コメントする

         

        無料ブログ作成サービス JUGEM